ahgz

ahgz
Fast-Casual-Gastro: Pizza und Pasta für die Massen
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Fast-Casual-Gastro

Pizza und Pasta für die Massen

Pizza und Pasta für die Massen

Offene Küche: Im Stuttgarter Tialini können die Gäste dem Pizzabäcker über die Schulter schauen Raphaela Kwidzinski
Offene Küche: Im Stuttgarter Tialini können die Gäste dem Pizzabäcker über die Schulter schauen
1/3
Teilen
Pasta in vielen Varianten: Vapiano kombiniert Nudeln auch mit Garnelen Restaurant
Pasta in vielen Varianten: Vapiano kombiniert Nudeln auch mit Garnelen
2/3
Teilen
Bewährt: L’Osteria setzt bei der Pizza auf ein „Geheimrezept“ Restaurant
Bewährt: L’Osteria setzt bei der Pizza auf ein „Geheimrezept“
3/3
Teilen
zum Artikel:
Fast-Casual-Gastro

Pizza und Pasta für die Massen

Teilen