ahgz

ahgz
Hotelrestaurant: Qualität und Storytelling
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Hotelrestaurant

Qualität und Storytelling

Qualität und Storytelling

Im Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter Joehnk Jenner • Egberts Foto+Film
Im Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter Joehnk
1/3
Teilen
Neue Ausrichtung: Mit dem Waterkant zeigt das Empire Riverside Hamburg jetzt auch abends Profil. Stefan Karstens
Neue Ausrichtung: Mit dem Waterkant zeigt das Empire Riverside Hamburg jetzt auch abends Profil.
2/3
Teilen
Schlankes Konzept: Die Ruby Hotels setzen nur auf Bar und Frühstück, hier das Ruby Lilly Munich. Gregor Hofbauer
Schlankes Konzept: Die Ruby Hotels setzen nur auf Bar und Frühstück, hier das Ruby Lilly Munich.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Hotelrestaurant

Qualität und Storytelling

Teilen