ahgz

ahgz
Event : Rauschende Küchenparty auf Burg Staufeneck
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Event

Rauschende Küchenparty auf Burg Staufeneck

Rauschende Küchenparty auf Burg Staufeneck

Eines der vielen kulinarischen Glanzlichter des Abends: Jakobsmuschel, Petersilie, Kiwi, Chili. Zubereitet von Tobias Eisele, Restaurant Das Maximilians, Oberstdorf Ute Noll
Eines der vielen kulinarischen Glanzlichter des Abends: Jakobsmuschel, Petersilie, Kiwi, Chili. Zubereitet von Tobias Eisele, Restaurant Das Maximilians, Oberstdorf
1/6
Teilen
Gut gelaunt: Gastgeber Rolf Straubinger Philipp M. Sedlacek
Gut gelaunt: Gastgeber Rolf Straubinger
2/6
Teilen
Die Vorspeisen beim Burg-Event steuerte Hausherr Rolf Straubinger bei, einen der Hauptgänge - Rehrücken - und das Dessert - eine Apfelkomposition - ebenfalls Holger Zwink
Die Vorspeisen beim Burg-Event steuerte Hausherr Rolf Straubinger bei, einen der Hauptgänge - Rehrücken - und das Dessert - eine Apfelkomposition - ebenfalls
3/6
Teilen
In der Küche gab's auch was auf die Ohren Ute Noll
In der Küche gab's auch was auf die Ohren
4/6
Teilen
Er vermählte Auster und Kabeljau: 2-Sterne-Koch Jörg Sackmann war ebenfalls mit von der Partie Holger Zwink
Er vermählte Auster und Kabeljau: 2-Sterne-Koch Jörg Sackmann war ebenfalls mit von der Partie
5/6
Teilen
Kurze Verschnaufpause: Hausherr Rolf Straubinger (links) und Gastkoch Michael Oettinger Ute Noll
Kurze Verschnaufpause: Hausherr Rolf Straubinger (links) und Gastkoch Michael Oettinger
6/6
Teilen
zum Artikel:
Event

Rauschende Küchenparty auf Burg Staufeneck

Teilen