Coronakrise: Recruiting zwischen Stillstand und Offensive
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Coronakrise
Recruiting zwischen Stillstand und Offensive
Recruiting zwischen Stillstand und Offensive
Colourbox.de/Aleksandr
Recruiting in Zeiten von Corona: Wie aktiv ist die Branche? Vor welchen Herausforderungen steht sie?
1/15
Teilen
Arcona
HR-Direktorin Cathrin Hagelberg, Arcona
2/15
Teilen
Charlotte Kuffler
Gastronom Stephan Kuffler, München
3/15
Teilen
Konen & Lorenzen
Personalberater Ulrich Wilhelm, Konen & Lorenzen
4/15
Teilen
Ruby
HR-Manager Julia Kierdorf, Ruby Hotels
5/15
Teilen
Mitchells & Butlers
Personaldirektor Jörg Rataj, Mitchells & Butlers Germany
6/15
Teilen
Von Bonin Personalberatung
Personalexpertin Gabriele von Bonin, Von Bonin Personalberatung
7/15
Teilen
Seehotel Niedernberg
Hotelchefin Karina Kull, Seehotel Niedernberg
8/15
Teilen
Privat
Gastronom Peer Petersen, Hamburg
9/15
Teilen
Göbel Hotels
Hoteldirektorin Stephanie Göbel, Göbel’s Landhotel
10/15
Teilen
Privat
System-Gastronom Daniel Gantenberg, Enchilada
11/15
Teilen
eto Personalmarketing
Marketingexperte Jan Steffen, eto Personalmarketing
12/15
Teilen
Dorint Hotels & Resorts
HR-Chef Steffen Alfes, Dorint Hotels & Resorts
13/15
Teilen
Acamed Resort
Hotelchef Frank Wyszkowski, Acamed Resort Nienburg
14/15
Teilen
Gronda
Netzwerk-Experte Valentin Schütz, Gronda
15/15
Teilen
zum Artikel:
Coronakrise
Recruiting zwischen Stillstand und Offensive
Teilen