ahgz

ahgz
Coronakrise: Recruiting zwischen Stillstand und Offensive
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Coronakrise

Recruiting zwischen Stillstand und Offensive

Recruiting zwischen Stillstand und Offensive

Recruiting in Zeiten von Corona: Wie aktiv ist die Branche? Vor welchen Herausforderungen steht sie? Colourbox.de/Aleksandr
Recruiting in Zeiten von Corona: Wie aktiv ist die Branche? Vor welchen Herausforderungen steht sie?
1/15
Teilen
HR-Direktorin Cathrin Hagelberg, Arcona Arcona
HR-Direktorin Cathrin Hagelberg, Arcona
2/15
Teilen
Gastronom Stephan Kuffler, München Charlotte Kuffler
Gastronom Stephan Kuffler, München
3/15
Teilen
Personalberater Ulrich Wilhelm, Konen & Lorenzen Konen & Lorenzen
Personalberater Ulrich Wilhelm, Konen & Lorenzen
4/15
Teilen
HR-Manager Julia Kierdorf, Ruby Hotels Ruby
HR-Manager Julia Kierdorf, Ruby Hotels
5/15
Teilen
Personaldirektor Jörg Rataj, Mitchells & Butlers Germany Mitchells & Butlers
Personaldirektor Jörg Rataj, Mitchells & Butlers Germany
6/15
Teilen
Personalexpertin Gabriele von Bonin, Von Bonin Personalberatung Von Bonin Personalberatung
Personalexpertin Gabriele von Bonin, Von Bonin Personalberatung
7/15
Teilen
Hotelchefin Karina Kull, Seehotel Niedernberg Seehotel Niedernberg
Hotelchefin Karina Kull, Seehotel Niedernberg
8/15
Teilen
Gastronom Peer Petersen, Hamburg Privat
Gastronom Peer Petersen, Hamburg
9/15
Teilen
Hoteldirektorin Stephanie Göbel, Göbel’s Landhotel Göbel Hotels
Hoteldirektorin Stephanie Göbel, Göbel’s Landhotel
10/15
Teilen
System-Gastronom Daniel Gantenberg, Enchilada Privat
System-Gastronom Daniel Gantenberg, Enchilada
11/15
Teilen
Marketingexperte Jan Steffen, eto Personalmarketing eto Personalmarketing
Marketingexperte Jan Steffen, eto Personalmarketing
12/15
Teilen
HR-Chef Steffen Alfes, Dorint Hotels & Resorts Dorint Hotels & Resorts
HR-Chef Steffen Alfes, Dorint Hotels & Resorts
13/15
Teilen
Hotelchef Frank Wyszkowski, Acamed Resort Nienburg Acamed Resort
Hotelchef Frank Wyszkowski, Acamed Resort Nienburg
14/15
Teilen
Netzwerk-Experte Valentin Schütz, Gronda Gronda
Netzwerk-Experte Valentin Schütz, Gronda
15/15
Teilen
zum Artikel:
Coronakrise

Recruiting zwischen Stillstand und Offensive

Teilen