ahgz

ahgz
Zertifizierung: Restaurant Strohbecks ausgezeichnet
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Zertifizierung

Restaurant Strohbecks ausgezeichnet

Restaurant Strohbecks ausgezeichnet

Ehrung: (von links) Waldemar Fretz (Dehoga), Verbraucherminister Alexander Bonde mit den Gastgebern Rainer und Ivonne Strohbeck Alexandra Leibfried
Ehrung: (von links) Waldemar Fretz (Dehoga), Verbraucherminister Alexander Bonde mit den Gastgebern Rainer und Ivonne Strohbeck
1/4
Teilen
Malerisch gelegen: Aus einer Landwirtschaft in der 7. Generation entstand 2008 Strohbecks Restaurant und Pension Alexandra Leibfried
Malerisch gelegen: Aus einer Landwirtschaft in der 7. Generation entstand 2008 Strohbecks Restaurant und Pension
2/4
Teilen
Eigene Rinderzucht: Das Fleisch kommt auf den Teller Foto: Alexandra Leibfried
Eigene Rinderzucht: Das Fleisch kommt auf den Teller
3/4
Teilen
Auf Schwäbisch: Die regionale Speisekarte Alexandra Leibfried
Auf Schwäbisch: Die regionale Speisekarte
4/4
Teilen
zum Artikel:
Zertifizierung

Restaurant Strohbecks ausgezeichnet

Teilen