ahgz

ahgz
Konzept: Restefrei im Restlos glücklich
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Restefrei im Restlos glücklich

Restefrei im Restlos glücklich

Volle Kraft voraus: Leonie Beckmann (links) und Geschäftsführerin Lena Becker retten Lebensmittel vor dem Container. Bernhard Brügger
Volle Kraft voraus: Leonie Beckmann (links) und Geschäftsführerin Lena Becker retten Lebensmittel vor dem Container.
1/3
Teilen
Vegan oder vegetarisch: Das Fingerfood. Bernhard Brügger
Vegan oder vegetarisch: Das Fingerfood.
2/3
Teilen
Kreativ und spontan: Küchenchef Daniel Roick erfährt erst bei der Lieferung, mit welchen Zutaten er kochen kann. Bernhard Brügger
Kreativ und spontan: Küchenchef Daniel Roick erfährt erst bei der Lieferung, mit welchen Zutaten er kochen kann.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Restefrei im Restlos glücklich

Teilen