Konzepte: Rezepte gegen das Gastro-Sterben
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Konzepte
Rezepte gegen das Gastro-Sterben
Rezepte gegen das Gastro-Sterben
Archiv/AHGZ-Montage
Landgastronomen müssen sich etwas besonderes einfallen lassen
1/5
Teilen
Hans-Dieter Schaaf
Mutig: Uwe Budach, seit zwei Jahren Inhaber des Königlichen Forsthauses in Bestensee
2/5
Teilen
Astrid Filzek-Schwab
Tradition wird großgeschrieben: Monika und Ernst Sirtl, Zum Haderecker in Grasslfing
3/5
Teilen
Sabine Meißner
Suchen Nachfolger: Leni und Erwin Mildenberger, Gasthaus Zur Rose in Pfarrweisach
4/5
Teilen
Astrid Filzek-Schwab
Frauenpower: Sabine Wörndl führt in Breitbrunn den einzigen Gasthof im Ort
5/5
Teilen
zum Artikel:
Konzepte
Rezepte gegen das Gastro-Sterben
Teilen