ahgz

ahgz
Konzepte: Rezepte gegen das Gastro-Sterben
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzepte

Rezepte gegen das Gastro-Sterben

Rezepte gegen das Gastro-Sterben

Landgastronomen müssen sich etwas besonderes einfallen lassen Archiv/AHGZ-Montage
Landgastronomen müssen sich etwas besonderes einfallen lassen
1/5
Teilen
Mutig: Uwe Budach, seit zwei Jahren Inhaber des Königlichen Forsthauses in Bestensee Hans-Dieter Schaaf
Mutig: Uwe Budach, seit zwei Jahren Inhaber des Königlichen Forsthauses in Bestensee
2/5
Teilen
Tradition wird großgeschrieben: Monika und Ernst Sirtl, Zum Haderecker in Grasslfing Astrid Filzek-Schwab
Tradition wird großgeschrieben: Monika und Ernst Sirtl, Zum Haderecker in Grasslfing
3/5
Teilen
Suchen Nachfolger: Leni und Erwin Mildenberger, Gasthaus Zur Rose in Pfarrweisach Sabine Meißner
Suchen Nachfolger: Leni und Erwin Mildenberger, Gasthaus Zur Rose in Pfarrweisach
4/5
Teilen
Frauenpower: Sabine Wörndl führt in Breitbrunn den einzigen Gasthof im Ort Astrid Filzek-Schwab
Frauenpower: Sabine Wörndl führt in Breitbrunn den einzigen Gasthof im Ort
5/5
Teilen
zum Artikel:
Konzepte

Rezepte gegen das Gastro-Sterben

Teilen