ahgz

ahgz
Konzept: Russischer Küchenrockstar in Berlin
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzept

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Hat alles im Griff, nicht nur den Schneebesen: Der russische Koch Evgeny Vikentev leitet in seinem Berliner Restaurant Cell ein 13-köpfiges Mitarbeiterteam. In seiner Heimat St. Petersburg führt er das bekannte Lokal Hamlet&Jacks. Cell
Hat alles im Griff, nicht nur den Schneebesen: Der russische Koch Evgeny Vikentev leitet in seinem Berliner Restaurant Cell ein 13-köpfiges Mitarbeiterteam. In seiner Heimat St. Petersburg führt er das bekannte Lokal Hamlet&Jacks.
1/4
Teilen
Ausgefallen: Affenkopfpilz, Blaubeere, Zitrone, Wildschwein. Cell
Ausgefallen: Affenkopfpilz, Blaubeere, Zitrone, Wildschwein.
2/4
Teilen
Vegetarisch: Pastinake, Koriander, Pumpernickel, Steinpilz. Cell
Vegetarisch: Pastinake, Koriander, Pumpernickel, Steinpilz.
3/4
Teilen
Weidmannsheil: Hirsch, Schwarzkohl, Kürbis, Mandarine. Cell
Weidmannsheil: Hirsch, Schwarzkohl, Kürbis, Mandarine.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Teilen