ahgz

ahgz
Bierpreise: Schlucken, schimpfen, aufbegehren?
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Bierpreise

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

5729.jpeg Colourbox.de
1/4
Teilen
René Stoffregen: "Den steigenden Bierpreis werden wir aber definitiv an die Gäste weitergeben" Auerbachs Keller
René Stoffregen: "Den steigenden Bierpreis werden wir aber definitiv an die Gäste weitergeben"
2/4
Teilen
Oliver Firla: "Wer Qualität anbieten möchte, muss ganz einfach den Mut haben, entsprechend zu kalkulieren" Odins Haddeby
Oliver Firla: "Wer Qualität anbieten möchte, muss ganz einfach den Mut haben, entsprechend zu kalkulieren"
3/4
Teilen
Stephan Kuffler: "Es wird immer irgendetwas teurer - und jetzt ist das Bier dran" Kuffler
Stephan Kuffler: "Es wird immer irgendetwas teurer - und jetzt ist das Bier dran"
4/4
Teilen
zum Artikel:
Bierpreise

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

Teilen