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Konzept: Schottische Küche, die überrascht
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Konzept

Schottische Küche, die überrascht

Schottische Küche, die überrascht

Mittlerweile in Berlin heimisch:
 Das Gastro-Paar Emma Dutton 
und ihr Mann Fraser McCabe. 
Seit August 2018 führen sie das Hase&Hirsch. Sie steht am Tresen,
 er leitet die Küche. Dirk Engelhardt
Mittlerweile in Berlin heimisch: Das Gastro-Paar Emma Dutton und ihr Mann Fraser McCabe. Seit August 2018 führen sie das Hase&Hirsch. Sie steht am Tresen, er leitet die Küche.
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Einfacher Gastraum, raffinierte Rezepte: Das Hase&Hirsch in der Berliner Brunnenstraße. Dirk Engelhardt
Einfacher Gastraum, raffinierte Rezepte: Das Hase&Hirsch in der Berliner Brunnenstraße.
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Mittlerweile in Berlin heimisch:
 Das Gastro-Paar Emma Dutton 
und ihr Mann Fraser McCabe. 
Seit August 2018 führen sie das Hase&Hirsch. Sie steht am Tresen,
 er leitet die Küche. Dirk Engelhardt
Mittlerweile in Berlin heimisch: Das Gastro-Paar Emma Dutton und ihr Mann Fraser McCabe. Seit August 2018 führen sie das Hase&Hirsch. Sie steht am Tresen, er leitet die Küche.
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Einfacher Gastraum, raffinierte Rezepte: Das Hase&Hirsch in der Berliner Brunnenstraße. Dirk Engelhardt
Einfacher Gastraum, raffinierte Rezepte: Das Hase&Hirsch in der Berliner Brunnenstraße.
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