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Gastgeber, Impressionen und Gerichte: Die "neue" Schwarzw...
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Guide Michelin

Drei Sterne für die Schwarzwaldstube

Die "neue" Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach

Das neue temporaire der Traube Tonbach: Nach dem Brand zieht das Gourmetlokal bis zur Eröffnung des Neubaus auf das Dach der Hotelgarage Rene Riis/Traube Tonbach
Das neue temporaire der Traube Tonbach: Nach dem Brand zieht das Gourmetlokal bis zur Eröffnung des Neubaus auf das Dach der Hotelgarage
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Eines der Signature Gerichte von Spitzenkoch Torsten Michel: Steinbutt im Salzteig mit Auster und Kaviar Traube Tonbach
Eines der Signature Gerichte von Spitzenkoch Torsten Michel: Steinbutt im Salzteig mit Auster und Kaviar
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Küche trifft Kunst trifft Ausblick: Die Schwarzwaldstube im temporaire Rene Riis/Traube Tonbach
Küche trifft Kunst trifft Ausblick: Die Schwarzwaldstube im temporaire
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Scheiben und Tatar vom Färöer-Lachs Kishū mit eingelegter krauser Glucke, jungem Rettich und Ingwer, Shoyumarinade Rene Riis/Traube Tonbach
Scheiben und Tatar vom Färöer-Lachs Kishū mit eingelegter krauser Glucke, jungem Rettich und Ingwer, Shoyumarinade
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Gastgeber David Breuer und Sommelier Stephané Gass Rene Riis/Traube Tonbach
Gastgeber David Breuer und Sommelier Stephané Gass
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Zweierlei US-Beef, Sellerie, Shiitake Rene Riis/Traube Tonbach
Zweierlei US-Beef, Sellerie, Shiitake
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Viel Platz für Hochgenuss:  Die neue Schwarzwaldstube im temporaire der Traube Tonbach Rene Riis/Traube Tonbach
Viel Platz für Hochgenuss: Die neue Schwarzwaldstube im temporaire der Traube Tonbach
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Bernsteinmakrele mit Enten, Stab- u Kammmuscheln, Seeigelwasser und Imperialkaviar Rene Riis/Traube Tonbach
Bernsteinmakrele mit Enten, Stab- u Kammmuscheln, Seeigelwasser und Imperialkaviar
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Gebeizte Gelbschwanzmakrele, Auster, Gurke, Miso Rene Riis/Traube Tonbach
Gebeizte Gelbschwanzmakrele, Auster, Gurke, Miso
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 Gefüllte Rotbarbe mit milden Knoblauchschuppen, Gewürztomaten und Fenchel, leichter Paprikasud mit altem Sherryessig Rene Riis/Traube Tonbach
Gefüllte Rotbarbe mit milden Knoblauchschuppen, Gewürztomaten und Fenchel, leichter Paprikasud mit altem Sherryessig
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Das Kernteam der Schwarzwaldstube im neuen temporaire: (von links) Maitre David Breuer, Torsten Michel, Patissier Logan Seibert und Sommelier Stephane Gass Traube Tonbach
Das Kernteam der Schwarzwaldstube im neuen temporaire: (von links) Maitre David Breuer, Torsten Michel, Patissier Logan Seibert und Sommelier Stephane Gass
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