Die "neue" Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach
Rene Riis/Traube Tonbach
Das neue temporaire der Traube Tonbach: Nach dem Brand zieht das Gourmetlokal bis zur Eröffnung des Neubaus auf das Dach der Hotelgarage
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Traube Tonbach
Eines der Signature Gerichte von Spitzenkoch Torsten Michel: Steinbutt im Salzteig mit Auster und Kaviar
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Küche trifft Kunst trifft Ausblick: Die Schwarzwaldstube im temporaire
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Scheiben und Tatar vom Färöer-Lachs Kishū mit eingelegter krauser Glucke, jungem Rettich und Ingwer, Shoyumarinade
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Gastgeber David Breuer und Sommelier Stephané Gass
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Zweierlei US-Beef, Sellerie, Shiitake
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Viel Platz für Hochgenuss: Die neue Schwarzwaldstube im temporaire der Traube Tonbach
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Bernsteinmakrele mit Enten, Stab- u Kammmuscheln, Seeigelwasser und Imperialkaviar
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Gebeizte Gelbschwanzmakrele, Auster, Gurke, Miso
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Gefüllte Rotbarbe mit milden Knoblauchschuppen, Gewürztomaten und Fenchel, leichter Paprikasud mit altem Sherryessig
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Traube Tonbach
Das Kernteam der Schwarzwaldstube im neuen temporaire: (von links) Maitre David Breuer, Torsten Michel, Patissier Logan Seibert und Sommelier Stephane Gass