Neueröffnung: Skandinavien steht Pate
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Neueröffnung
Skandinavien steht Pate
Skandinavien steht Pate
Brit Glocke
Geben sich cool und gelassen: Küchenchef Marc Mueller (links) und Clubbetreiber Sasa Mijailovic im Smøgen
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Brit Glocke
Aus dem Menü: Lamm in Asche gegart mit Ziegenjoghurt, Rote-Bete-Rose und -Püree sowie fermentiertem Preiselbeersaft
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Brit Glocke
Vegetarisches von der Mittagskarte: Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Cassisvinaigrette
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Brit Glocke
Runder Abschluss: Selbstgemachte Schokoladentäfelchen a la Marc Mueller
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Brit Glocke
Grobe Masche: Bei der Wahl des Tischtuchs spielte auch die Haptik eine Rolle
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Brit Glocke
Es geht auch vertikal: Marc Mueller (links) und Sasa Mijailovic vor dem Smøgen-Schriftzug
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Brit Glocke
Mit einem Augenzwinkern: „Die Portraits sind das Gegenteil von dem, wer wir sind“, sagt Sasa Mijailovic über die Fotogalerie der Restaurant-Crew
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In der unteren Etage des Smøgen finden große Gruppen und Veranstaltungen für bis zu 20 Leute Platz Foto: Brit Glocke
Purismus und bunte
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