Konzepte : So geht vegane schwäbisch-bayerische Küche
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So geht vegane schwäbisch-bayerische Küche
So geht vegane schwäbisch-bayerische Küche
Sylvia Hart
Erfolgreich mit seinem Konzept: Thomas Glässing, Inhaber des Laden-Bistros Zom Schleggiga Egg in Stuttgart
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Sylvia Hart
Sorgen für das Wohl der Gäste: Betriebsleiter Thomas Bögner und seine Frau Nina. Im Hintergrund der Koch des Bistros
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Sylvia Hart
Hauptbestandteil der Speisen: Die Jackfruit bezieht Thomas Glässing aus Sri Lanka
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Sylvia Hart
Stehen zum Verkauf bereit: Vegane Produkte wie Wonig, Nudeln oder Kaffee
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Zom Schleggiga Egg
Eines der Tagesangebote: Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat
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Zom Schleggiga Egg
Immer wieder Neues: Melonenpizza, belegt mit Oliven, veganem Käse und getrockneten Tomaten
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Zom Schleggiga Egg
Bekanntes Gericht: Chili sin Carne mit Kartoffelecken und veganem Sauerrahm
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