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Konzepte : So geht vegane schwäbisch-bayerische Küche
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Konzepte

So geht vegane schwäbisch-bayerische Küche

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Erfolgreich mit seinem Konzept: Thomas Glässing, Inhaber des Laden-Bistros Zom Schleggiga Egg in Stuttgart Sylvia Hart
Erfolgreich mit seinem Konzept: Thomas Glässing, Inhaber des Laden-Bistros Zom Schleggiga Egg in Stuttgart
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Sorgen für das Wohl der Gäste: Betriebsleiter Thomas Bögner und seine Frau Nina. Im Hintergrund der Koch des Bistros Sylvia Hart
Sorgen für das Wohl der Gäste: Betriebsleiter Thomas Bögner und seine Frau Nina. Im Hintergrund der Koch des Bistros
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Hauptbestandteil der Speisen: Die Jackfruit bezieht Thomas Glässing aus Sri Lanka Sylvia Hart
Hauptbestandteil der Speisen: Die Jackfruit bezieht Thomas Glässing aus Sri Lanka
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Stehen zum Verkauf bereit: Vegane Produkte wie Wonig, Nudeln oder Kaffee Sylvia Hart
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Eines der Tagesangebote: Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat Zom Schleggiga Egg
Eines der Tagesangebote: Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat
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Immer wieder Neues: Melonenpizza, belegt mit Oliven, veganem Käse und getrockneten Tomaten Zom Schleggiga Egg
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Bekanntes Gericht: Chili sin Carne mit Kartoffelecken und veganem Sauerrahm Zom Schleggiga Egg
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