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Geräte: So gelingt’s mit niedrigen Temperaturen
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So gelingt’s mit niedrigen Temperaturen

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Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel B
Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel
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Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel B
Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel
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Kompakt: Der Thermalisierer Emily der Marke Domnick
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