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Einkaufstour: So gut wie französisches Geflügel
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So gut wie französisches Geflügel

So gut wie französisches Geflügel

Vom Stall in den Hofladen: Vier Wochen dauert die Mast für die Landgockel auf dem Brunnenhof. Küchenchef Sebastian Wiese ist Stammkunde bei Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz Brit Glocke
Vom Stall in den Hofladen: Vier Wochen dauert die Mast für die Landgockel auf dem Brunnenhof. Küchenchef Sebastian Wiese ist Stammkunde bei Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz
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Bodenständig: Der Mäusdorfer Mistkratzer mit Hokkaido-Kürbis und Laiblekäs kommt als Zwischengang für 21 Euro auf den Teller Restaurant
Bodenständig: Der Mäusdorfer Mistkratzer mit Hokkaido-Kürbis und Laiblekäs kommt als Zwischengang für 21 Euro auf den Teller
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Vom Stall in den Hofladen: Vier Wochen dauert die Mast für die Landgockel auf dem Brunnenhof. Küchenchef Sebastian Wiese ist Stammkunde bei Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz Brit Glocke
Vom Stall in den Hofladen: Vier Wochen dauert die Mast für die Landgockel auf dem Brunnenhof. Küchenchef Sebastian Wiese ist Stammkunde bei Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz
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