Spektakuläre Bilder aus dem „Gartenhotel“ in Singapur
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
1/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
2/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
3/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
4/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
5/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
6/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
7/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
8/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
9/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
10/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
11/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
12/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
13/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
14/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.
15/16
Teilen
Hotel/Darren Soh
Das Parkroyal Collection Marina Bay in Singapur hat sich mit mehr als 2400 Pflanzen und Bäumen, die sich auf einer Fläche von 1400 Quadratmetern im Hotel verteilen, als Singapurs erstes „Gartenhotel" etabliert. Der nachhaltige und ressourcenschonende Ansatz zieht sich durch das ganze Hotel. Ein Highlight: Das Haus beherbergt eine der größten urbanen Farmen im Central Business District mit mehr als 60 Gemüsesorten, Kräutern und essbaren Blumen, die die Basis der Farm-to-Table-, Farm-to-Bar- und Farm-to-Spa-Konzepte des Hotels bilden.