Ranking: Spitzenköche im Hotel
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Ranking
Spitzenköche im Hotel
Spitzenköche im Hotel
illustrart/Thinkstock
Künstler am Herd: Die AHGZ wertet die Noten der wichtigsten Gastroguides aus
1/14
Teilen
Dietmar Pleil
Er strahlt: Jörg Sackmann hat sich seinen zweiten Stern erkocht
2/14
Teilen
Neueinsteiger: Marcus Bunzel, Ars Vivendi im Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
3/14
Teilen
Aufsteiger: Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn in Deidesheim
4/14
Teilen
Hotel
Hat gut lachen: Michael Kempf vom Facil im The Mandala Berlin
5/14
Teilen
Geht neue Wege: Thilo Bischoff, ehemals Reiterzimmer, Alpenhof Murnau
6/14
Teilen
Er ist und bleibt top: Helmut Thieltges, Restaurant Sonnora im Waldhotel Sonnora
7/14
Teilen
Einsteiger: Peter Hagen, Ammolite im Hotel Bell Rock, Europa-Park Rust
8/14
Teilen
Happy: Christian Jürgens, Gourmetrestaurant Überfahrt, hat einen dritten Stern
9/14
Teilen
Wechsel: Sarah Henke übergibt ihren Posten im Arosa Sylt an Patrick Büchel
10/14
Teilen
Gute Noten: Denis Feix, Il Giardino im Columbia Hotel in Bad Griesbach
11/14
Teilen
Von Kritikern gelobt: Tim Meierhans, Favorite im Parkhotel Favorite in Mainz
12/14
Teilen
Neu dabei: Paul Stradner, Park-Restaurant im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden
13/14
Teilen
Dietmar Pleil (2), Hotels
Kunstvoll: Eine Kreation aus dem Restaurant Schlossberg unter der Regie vom frischgebackenen 2-Sterne-Koch Jörg Sackmann. Er landet auf Platz 13
14/14
Teilen
zum Artikel:
Ranking
Spitzenköche im Hotel
Teilen