ahgz

ahgz
Gourmetgastronomie: Spitzenköche im fliegenden Wechsel
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Gourmetgastronomie

Spitzenköche im fliegenden Wechsel

Spitzenköche im fliegenden Wechsel

Hangar-7 am Flughafen Salzburg:Hier befindet sich das Restaurant Ikarus Red Bull Hangar-7
Hangar-7 am Flughafen Salzburg:Hier befindet sich das Restaurant Ikarus
1/3
Teilen
Executive Chef Martin Klein: Er leitet die gesamte Gastronomie im Hangar-7 Red Bull Hangar-7
Executive Chef Martin Klein: Er leitet die gesamte Gastronomie im Hangar-7
2/3
Teilen
Restaurant Ikarus: Das Gastkochmenü kostet 180 Euro – zuzüglich Weinbegleitung Red Bull Hangar-7
Restaurant Ikarus: Das Gastkochmenü kostet 180 Euro – zuzüglich Weinbegleitung
3/3
Teilen
zum Artikel:
Gourmetgastronomie

Spitzenköche im fliegenden Wechsel

Teilen