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Konzept: Sumpfkrebse ab in den Topf!
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Konzept

Sumpfkrebse ab in den Topf!

Sumpfkrebse ab in den Topf!

Aus einem Problem eine Geschäftsidee gemacht: Holycrab bereitet aus Amerikanischen Sumpfkrebsen, die sich in Berlin breitmachen, leckere Gerichte zu. Holycrab
Aus einem Problem eine Geschäftsidee gemacht: Holycrab bereitet aus Amerikanischen Sumpfkrebsen, die sich in Berlin breitmachen, leckere Gerichte zu.
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Das Team von Holycrab: (von links) Lukas Bosch, Juliane Bublitz
 und Andreas Michelus. Bastimowka
Das Team von Holycrab: (von links) Lukas Bosch, Juliane Bublitz und Andreas Michelus.
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Krebsfleisch trifft Brioche: Der Lobster Bun. Nino Halm
Krebsfleisch trifft Brioche: Der Lobster Bun.
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Farbenspiel: Krabbensalat à la Holycrab. Holycrab
Farbenspiel: Krabbensalat à la Holycrab.
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