Hoga Nürnberg: Tafelspitz trifft Taube
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Hoga Nürnberg
Tafelspitz trifft Taube
Tafelspitz trifft Taube
Harmonische Anordnung: Nico Burkhardts Etouffé-Taube mit Spitzkohl, Boudin Noir, Süßkartoffel, Pata-Negra-Schinkenkrümel und Speckjus
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Exakte Schnittführung: Zwei Miniköchinnen portionieren Maultaschen
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Bernhard Eck
Fleischspezialist und Entertainer: Lucki Maurer (links) mit seinem Partner Michael Riedl versucht immer, das ganze Tier zu verarbeiten
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Tierisch gut: Lucki Maurers Zwiebel-Rost-Braten 2015 mit Kutteln
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Gut angerichtet: Benedikt Faust mit seiner Rekonstruktion „Strammer Max“
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Leicht und filigran: Benjamin Maerz’ Interpretation vom Waldorfsalat
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Weiß was er will: Benjamin Maerz – hier mit seinem Team – erläutert Moderator Ralf Kühler und dem Publikum sein Gericht und seine Philosophie
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