Neueröffnung: Tambourine Room by Tristan Brandt in Miami ...
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Neueröffnung
Tambourine Room by Tristan Brandt in Miami startet
Tambourine Room by Tristan Brandt in Miami startet
Michael Pisarri
Logan Seibert, Patissier des Jahres 2021, ist auch Teil von Brandts Crew.
1/15
Teilen
Michael Pisarri
Der Tambourine Room, zuletzt privater Speisesaal des Resorts, wurde in einen gemütlichen Speiseraum mit 18 Sitzplätzen verwandelt.
2/15
Teilen
Michael Pisarri
Blau-, Creme-, Gold- und Silbertöne dominieren.
3/15
Teilen
Michael Pisarri
Snacks auf hohem Niveau.
4/15
Teilen
Michael Pisarri
Gelungener Auftakt: Amouse Bouche by Tristan Brandt.
5/15
Teilen
Michael Pisarri
Tomato – Kräuter – Olivenöl
6/15
Teilen
Michael Pisarri
Beef Tartare – Creme Fraiche – Caviar
7/15
Teilen
Michael Pisarri
Thunfisch – Jalapeño – Miso
8/15
Teilen
Michael Pisarri
Jakobsmuschel – Blumenkohl – Curry
9/15
Teilen
Michael Pisarri
Kabeljau – Süßkartoffel – Ingwer
10/15
Teilen
Michael Pisarri
Wagyu Beef – Trüffel – Lauch
11/15
Teilen
Michael Pisarri
Banane – Schokolade – Cashew
12/15
Teilen
Michael Pisarri
Die Petit Fours als süßer Abschluss.
13/15
Teilen
Michael Pisarri
Küchenchef Timo Streubing gehört zum Team um Tristan Brandt.
14/15
Teilen
Michael Pisarri
Kompetentes Quartett (v.l.): Jessica Zimmermann (Chef de Partie), Timo Steubing (Küchenchef), Tristant Brandt (Patron) und Logan Seibert (Patissier).
15/15
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung
Tambourine Room by Tristan Brandt in Miami startet
Teilen