Sebastian Bator: Limetten-Sektcreme auf Himbeer-Rosmarin-Spiegel, Vollcrepe-Crunch, Prosecco-Himbeer-Meringue
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Sebastian Bator: Milchreissushi auf Ziegenfrischkäsemousse, Grünteeeis, Matcha-Biskuit, Matcha-Mascarponeschaum, Ananaschip, Pfirsich und ApfelgelMatcha, Mascarponeschaum
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Sebastian Bator: Gurken-Sauerrahm-Mousse auf karamellisiertem Apfel-Zimt-Ragout mit Apfelgelee
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Sebastian Bator: Kokosnuss-Sorbet auf Schokoladenmousse mit in Batida de Coco eingelegten Kirschen und Ananaschips
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Christian Holzner: Schweinebacke, Linsensalat in Dijonsenf, Filini, Senfcreme, Schweinehaut-Chip
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Christian Holzner: Lachs-Nori-Roulade, Wakame-Salat, Tramezzini-Kräcker, Miso Majo
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Christian Holzner: Rostbraten - Sous-vide gegartes US Prime Beef Steak auf Kartoffelpüree mit 4erlei Zwiebeln (Brandat, Perl, Rotwein, Röst), Rotweinsauce und Lauch
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Christian Holzner: Eingelegter Büffelmozzarella, ummantelt mit Tomatengelee, Büffelmozzarella-Creme, Rucola-Espuma, karamellisierte Pinienkerne, Olivenerde