ahgz

ahgz
Wettbewerb: Tartelettes, fantasievoll gefüllt
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Wettbewerb

Tartelettes, fantasievoll gefüllt

Tartelettes, fantasievoll gefüllt

Sebastian Bator: Limetten-Sektcreme auf Himbeer-Rosmarin-Spiegel, Vollcrepe-Crunch, Prosecco-Himbeer-Meringue Veranstalter
Sebastian Bator: Limetten-Sektcreme auf Himbeer-Rosmarin-Spiegel, Vollcrepe-Crunch, Prosecco-Himbeer-Meringue
1/8
Teilen
Sebastian Bator: Milchreissushi auf Ziegenfrischkäsemousse, Grünteeeis, Matcha-Biskuit, Matcha-Mascarponeschaum, Ananaschip, Pfirsich und ApfelgelMatcha, Mascarponeschaum Veranstalter
Sebastian Bator: Milchreissushi auf Ziegenfrischkäsemousse, Grünteeeis, Matcha-Biskuit, Matcha-Mascarponeschaum, Ananaschip, Pfirsich und ApfelgelMatcha, Mascarponeschaum
2/8
Teilen
Sebastian Bator: Gurken-Sauerrahm-Mousse auf karamellisiertem Apfel-Zimt-Ragout mit Apfelgelee Veranstalter
Sebastian Bator: Gurken-Sauerrahm-Mousse auf karamellisiertem Apfel-Zimt-Ragout mit Apfelgelee
3/8
Teilen
Sebastian Bator: Kokosnuss-Sorbet auf Schokoladenmousse mit in Batida de Coco eingelegten Kirschen und Ananaschips Veranstalter
Sebastian Bator: Kokosnuss-Sorbet auf Schokoladenmousse mit in Batida de Coco eingelegten Kirschen und Ananaschips
4/8
Teilen
Christian Holzner: Schweinebacke, Linsensalat in Dijonsenf, Filini, Senfcreme, Schweinehaut-Chip Veranstalter
Christian Holzner: Schweinebacke, Linsensalat in Dijonsenf, Filini, Senfcreme, Schweinehaut-Chip
5/8
Teilen
Christian Holzner: Lachs-Nori-Roulade, Wakame-Salat, Tramezzini-Kräcker, Miso Majo Veranstalter
Christian Holzner: Lachs-Nori-Roulade, Wakame-Salat, Tramezzini-Kräcker, Miso Majo
6/8
Teilen
Christian Holzner: Rostbraten - Sous-vide gegartes US Prime Beef Steak auf Kartoffelpüree mit 4erlei Zwiebeln (Brandat, Perl, Rotwein, Röst), Rotweinsauce und Lauch Veranstalter
Christian Holzner: Rostbraten - Sous-vide gegartes US Prime Beef Steak auf Kartoffelpüree mit 4erlei Zwiebeln (Brandat, Perl, Rotwein, Röst), Rotweinsauce und Lauch
7/8
Teilen
Christian Holzner: Eingelegter Büffelmozzarella, ummantelt mit Tomatengelee, Büffelmozzarella-Creme, Rucola-Espuma, karamellisierte Pinienkerne, Olivenerde Veranstalter
Christian Holzner: Eingelegter Büffelmozzarella, ummantelt mit Tomatengelee, Büffelmozzarella-Creme, Rucola-Espuma, karamellisierte Pinienkerne, Olivenerde
8/8
Teilen
zum Artikel:
Wettbewerb

Tartelettes, fantasievoll gefüllt

Teilen