Einkaufstour: Unterwegs mit dem Veggie-Koch
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Einkaufstour
Unterwegs mit dem Veggie-Koch
Unterwegs mit dem Veggie-Koch
Brit Glocke
Frisch vom Feld: „Heut früh hat der Rucola noch gelebt“, sagt Hans-Jürgen Sickler (links) flapsig
1/4
Teilen
Brit Glocke
Auch in der Einkaufstüte: Sweet Crisp Frisée, eine milde Salatsorte mit fleischiger Blattstruktur
2/4
Teilen
Restaurant
Servierfertig: Der Sweet Crisp Frisée mit Erdbeeren und Orangen-Dressing
3/4
Teilen
4/4
Teilen
zum Artikel:
Einkaufstour
Unterwegs mit dem Veggie-Koch
Teilen