Preisverleihung im Bergkeller: (von links) FBMA-Stiftungsratsvorsitzender Michael Bläser, Preisträger Fritz Keller, FBMA-Präsident Udo Finkenwirth, Laudator Wolfram Siebeck und Hubert Möstl, Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums
1/4
Teilen
Bernhard Eck
Gastro-Prominenz: (von links) Roland Burtsche (Hotel Colombi Freiburg), Preisträger Fritz Keller, Heiner Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach Baiersbronn), Laudator Wolfram Siebeck und Marc Haeberlin (Auberge de l'Ill Illhäusern)
2/4
Teilen
Eck
Lustige Runde: (von links) Klaus-Günther und Eva Wiesler (Seehotel Wiesler Titisee), Wolfgang Schmid (Davidoff Cigars), Gerlinde und Klaus Neidhart (Haus Gottfried Moos) sowie Pia und Otto Fehrenbacher (Hotel Restaurant Adler Lahr)
3/4
Teilen
Bernhard Eck
Ein Gläschen zu dritt: (von links) Philipp Schladerer (Schladerer Alte Schwarzwälder Hausbrauerei), Christina Köpfer (Köpfers Gasthaus zur Sonne Vogtsburg-Schelingen) und Thomas Faller (Faller Konfitüren Utzenfeld/Schwarzwald)