ahgz

ahgz
Ausbildung: „Verschenkte Azubis“ und viele Lernkurven
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Ausbildung

„Verschenkte Azubis“ und viele Lernkurven

„Verschenkte Azubis“ und viele Lernkurven

Kreative Azubis in der Krise: Das Kempinski Gravenbruch lockt mit einem Eis-Drive-in Kempinski Frankfurt Gravenbruch
Kreative Azubis in der Krise: Das Kempinski Gravenbruch lockt mit einem Eis-Drive-in
1/14
Teilen
"Wirtshausküche für Dahoam" heißt es im Platzl Hotel München ... Platzl Hotel München
"Wirtshausküche für Dahoam" heißt es im Platzl Hotel München ...
2/14
Teilen
... Azubi Florian Sbrizzai packt in der Platzl-Küche kräftig an Platzl Hotel München
... Azubi Florian Sbrizzai packt in der Platzl-Küche kräftig an
3/14
Teilen
Supermarkt statt Gastronomie: Die Azubis des Rheinpark Rees brachten den "Aaldi's" an den Start Rheinpark Rees
Supermarkt statt Gastronomie: Die Azubis des Rheinpark Rees brachten den "Aaldi's" an den Start
4/14
Teilen
Humorvoll Flagge zeigen: Der Limonaden-Stand im Rheinhotel Bellevue Rheinhotel Bellevue
Humorvoll Flagge zeigen: Der Limonaden-Stand im Rheinhotel Bellevue
5/14
Teilen
Die Straße im Rücken ... Grandhotel Hessischer Hof
Die Straße im Rücken ...
6/14
Teilen
... schnelle Flitzer vor der Nase: Der Wein-Drive-in der Azubis im Grandhotel Hessischer Hof Grandhotel Hessischer Hof
... schnelle Flitzer vor der Nase: Der Wein-Drive-in der Azubis im Grandhotel Hessischer Hof
7/14
Teilen
Kulinarisches für den Weinberg-Spaziergang: Die Azubis von Reisers am Stein in Würzburg setzten auf "Bratwurst & Silvaner" Reisers am Stein/Silvia Gralla
Kulinarisches für den Weinberg-Spaziergang: Die Azubis von Reisers am Stein in Würzburg setzten auf "Bratwurst & Silvaner"
8/14
Teilen
Er verschenkte seine Azubis: Andreas Voss (Mitte) vom Land- und Wellnesshotel Voss im Sauerland Landhotel Voss
Er verschenkte seine Azubis: Andreas Voss (Mitte) vom Land- und Wellnesshotel Voss im Sauerland
9/14
Teilen
Für die Voss-Azubis ging's unter anderem auf den Bauernhof ... Landhotel Voss
Für die Voss-Azubis ging's unter anderem auf den Bauernhof ...
10/14
Teilen
... und in den Weinberg des Pfälzer Weinguts Ellermann-Spiegel Landhotel Voss
... und in den Weinberg des Pfälzer Weinguts Ellermann-Spiegel
11/14
Teilen
Erste Unternehmerschritte: (von links) Hofa Lina-Malin Schmidt, Koch Dario Freier, Refa Leroy Kantelhardt, Köchin Laura Küchenmeister und Refa Annelie Schmidt vom Travel Charme Hotel Gothisches Haus Travel Charme Gothisches Haus
Erste Unternehmerschritte: (von links) Hofa Lina-Malin Schmidt, Koch Dario Freier, Refa Leroy Kantelhardt, Köchin Laura Küchenmeister und Refa Annelie Schmidt vom Travel Charme Hotel Gothisches Haus
12/14
Teilen
530 Kugeln Eis am ersten Tag: Der Eis-Drive-in des Kempinski Gravenbruch macht nicht nur gute Stimmung ... Kempinski Frankfurt Gravenbruch
530 Kugeln Eis am ersten Tag: Der Eis-Drive-in des Kempinski Gravenbruch macht nicht nur gute Stimmung ...
13/14
Teilen
... sondern bringt auch Lerneffekte Kempinski Frankfurt Gravenbruch
... sondern bringt auch Lerneffekte
14/14
Teilen
zum Artikel:
Ausbildung

„Verschenkte Azubis“ und viele Lernkurven

Teilen