Kreative Azubis in der Krise: Das Kempinski Gravenbruch lockt mit einem Eis-Drive-in
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Platzl Hotel München
"Wirtshausküche für Dahoam" heißt es im Platzl Hotel München ...
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Platzl Hotel München
... Azubi Florian Sbrizzai packt in der Platzl-Küche kräftig an
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Rheinpark Rees
Supermarkt statt Gastronomie: Die Azubis des Rheinpark Rees brachten den "Aaldi's" an den Start
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Rheinhotel Bellevue
Humorvoll Flagge zeigen: Der Limonaden-Stand im Rheinhotel Bellevue
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Grandhotel Hessischer Hof
Die Straße im Rücken ...
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Grandhotel Hessischer Hof
... schnelle Flitzer vor der Nase: Der Wein-Drive-in der Azubis im Grandhotel Hessischer Hof
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Reisers am Stein/Silvia Gralla
Kulinarisches für den Weinberg-Spaziergang: Die Azubis von Reisers am Stein in Würzburg setzten auf "Bratwurst & Silvaner"
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Landhotel Voss
Er verschenkte seine Azubis: Andreas Voss (Mitte) vom Land- und Wellnesshotel Voss im Sauerland
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Landhotel Voss
Für die Voss-Azubis ging's unter anderem auf den Bauernhof ...
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Landhotel Voss
... und in den Weinberg des Pfälzer Weinguts Ellermann-Spiegel
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Travel Charme Gothisches Haus
Erste Unternehmerschritte: (von links) Hofa Lina-Malin Schmidt, Koch Dario Freier, Refa Leroy Kantelhardt, Köchin Laura Küchenmeister und Refa Annelie Schmidt vom Travel Charme Hotel Gothisches Haus
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Kempinski Frankfurt Gravenbruch
530 Kugeln Eis am ersten Tag: Der Eis-Drive-in des Kempinski Gravenbruch macht nicht nur gute Stimmung ...