ahgz

ahgz
Konzept: Von Buns und Bowls
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Von Buns und Bowls

Von Buns und Bowls

Gutes Team: (von links) Tuyet Lin Le und Jaime Olivos mit Chef Bruno Bruni. Bernhard Brügger
Gutes Team: (von links) Tuyet Lin Le und Jaime Olivos mit Chef Bruno Bruni.
1/4
Teilen
17635.jpeg Barre
2/4
Teilen
Stylish: Die Räume im Pacifico wirken modern und urban. Bernhard Brügger
Stylish: Die Räume im Pacifico wirken modern und urban.
3/4
Teilen
Lecker: Der Bao Taco ist gefüllt mit Tofu, Bohnen, Salat und Guacamole. Als Beilage gibt’s Süßkartoffel-Pommes. Bernhard Brügger
Lecker: Der Bao Taco ist gefüllt mit Tofu, Bohnen, Salat und Guacamole. Als Beilage gibt’s Süßkartoffel-Pommes.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Von Buns und Bowls

Teilen