ahgz

ahgz
Eis-Kreationen: Von Convenicence-Produkten inspiriert
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Eis-Kreationen

Von Convenicence-Produkten inspiriert

Von Convenicence-Produkten inspiriert

Fertiges kreativ verfeinert: Das Dessert Golden Moment von Küchenchef Bernhard Kampmann mit einem Schokoladen-Soufflé von Bindi. Bindi
Fertiges kreativ verfeinert: Das Dessert Golden Moment von Küchenchef Bernhard Kampmann mit einem Schokoladen-Soufflé von Bindi.
1/3
Teilen
Pedantischer Koch: Bernhard Kampmann. Bindi
Pedantischer Koch: Bernhard Kampmann.
2/3
Teilen
Effektvoll: Dessert mit fertigen Profiteroles. Bindi
Effektvoll: Dessert mit fertigen Profiteroles.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Eis-Kreationen

Von Convenicence-Produkten inspiriert

Teilen