ahgz

ahgz
Betriebsverpflegung: Von Kantinenflair keine Spur
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Betriebsverpflegung

Von Kantinenflair keine Spur

Von Kantinenflair keine Spur

Lieben frische Küche: Stefan Köglmeier (links) und Brainlab-Chef Stefan Vilsmeier Astrid Filzek-Schwab
Lieben frische Küche: Stefan Köglmeier (links) und Brainlab-Chef Stefan Vilsmeier
1/3
Teilen
Mit Ausblick: Das Betriebsrestaurant prägen ein offener Grundriss und große Fenster Astrid Filzek-Schwab
Mit Ausblick: Das Betriebsrestaurant prägen ein offener Grundriss und große Fenster
2/3
Teilen
Tower-Café: Es gibt Kaffee, Saft und Kuchen. Hier finden aber auch Events statt Astrid Filzek-Schwab
Tower-Café: Es gibt Kaffee, Saft und Kuchen. Hier finden aber auch Events statt
3/3
Teilen
zum Artikel:
Betriebsverpflegung

Von Kantinenflair keine Spur

Teilen