ahgz

ahgz
Praxis: Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Praxis

Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre
Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre
1/5
Teilen
Weihnachten in Tirol: Reh. Sellerie. Topfen. Jus von der Gänseleber
Weihnachten in Tirol: Reh. Sellerie. Topfen. Jus von der Gänseleber
2/5
Teilen
Weihnachten in Kent: Bratapfel. Rosine. Apfeleis. Rum Bernhard Eck
Weihnachten in Kent: Bratapfel. Rosine. Apfeleis. Rum
3/5
Teilen
Weihnachten in der Normandie: Jakobsmuscheln. Marone. Knollenziest. Kresse
Weihnachten in der Normandie: Jakobsmuscheln. Marone. Knollenziest. Kresse
4/5
Teilen
Sie haben das AHGZ-Weihnachtsmenü zubereitet: (von links) Souschef Alexander Dinter, Felix Dittrich, Anto Jozak, Noel Klumpp und Küchenchef Russell Pirrit Bernhard Eck
Sie haben das AHGZ-Weihnachtsmenü zubereitet: (von links) Souschef Alexander Dinter, Felix Dittrich, Anto Jozak, Noel Klumpp und Küchenchef Russell Pirrit
5/5
Teilen
zum Artikel:
Praxis

Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

Teilen