ahgz

ahgz
Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“: Weine,...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Christopher Julian Smith (rechts): Im Frankfurter Chinaski setzt er auf das perfekte Zusammenspiel von Drinks und Musik. Restaurant
Christopher Julian Smith (rechts): Im Frankfurter Chinaski setzt er auf das perfekte Zusammenspiel von Drinks und Musik.
1/6
Teilen
32115.jpeg Restaurant
2/6
Teilen
32116.jpeg Restaurant
3/6
Teilen
Gerhard Retter (links) und
 Christof Ellinghaus: In der Cordobar in Berlin bieten sie gemeinsam
 mit Willi Schlögl 60 offene Weine und ausgefallene Speisen. Restaurant
Gerhard Retter (links) und Christof Ellinghaus: In der Cordobar in Berlin bieten sie gemeinsam mit Willi Schlögl 60 offene Weine und ausgefallene Speisen.
4/6
Teilen
Knud Scheibelt: In seiner Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart offeriert er hochwertige, komplexe Cocktails und edelste Spirituosen. Restaurant
Knud Scheibelt: In seiner Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart offeriert er hochwertige, komplexe Cocktails und edelste Spirituosen.
5/6
Teilen
32119.jpeg Restaurant
6/6
Teilen
zum Artikel:
Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Teilen