ahgz

ahgz
Esskultur: Weniger Kleinklein, bessere Zutaten
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Esskultur

Weniger Kleinklein, bessere Zutaten

Weniger Kleinklein, bessere Zutaten

29692.jpeg Chef-Sache
1/4
Teilen
29693.jpeg Chef-Sache
2/4
Teilen
Deutsche Avantgarde: Felix Schneider vom Sosein (links) mit geräucherter Schweineleber und fränkischer Schlachtschüssel (oben) sowie Micha Schäfer (Nobelhart & Schmutzig) mit Rückenspeck und Kohlrabi. Chef-Sache
Deutsche Avantgarde: Felix Schneider vom Sosein (links) mit geräucherter Schweineleber und fränkischer Schlachtschüssel (oben) sowie Micha Schäfer (Nobelhart & Schmutzig) mit Rückenspeck und Kohlrabi.
3/4
Teilen
29696.jpeg Chef-Sache
4/4
Teilen
zum Artikel:
Esskultur

Weniger Kleinklein, bessere Zutaten

Teilen