Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau
1/5
Teilen
Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau
2/5
Teilen
Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau
3/5
Teilen
Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau
4/5
Teilen
Fertig: Kakao-Savarin, Erdbeeren, Essig und Mascarpone