Marketing: Wenn der Koch zur Kamera greift
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Marketing
Wenn der Koch zur Kamera greift
Wenn der Koch zur Kamera greift
Brit Glocke
Profi-Level: Für die Erdbeere unter Wasser platzieren Ingo Hilger (links) und Holger Schumacher Reflektoren und Fotoleuchten.
1/8
Teilen
Brit Glocke
Tipp: Rasterfeld eingeblendet lassen – das hilft bei der Bildgestaltung.
2/8
Teilen
Brit Glocke
Weniger ist mehr: Tageslicht und Farbkontraste machen das Motiv.
3/8
Teilen
Brit Glocke
In Aktion: Sebastian Metzdorf und Barbara Weder bei einer Fotoübung.
4/8
Teilen
Brit Glocke
Fokusfrage: Der Schärfepunkt im Bild lenkt den Blick des Betrachters auf das Wesentliche.
5/8
Teilen
Brit Glocke
Grundregel: Heller Dampf hebt sich am besten vor dunklem Hintergrund ab.
6/8
Teilen
Brit Glocke
Trickkiste: Mit der Mini-Nebelkanone Zero-Blaster lässt sich fürs Foto Dampf machen.
7/8
Teilen
Brit Glocke
Fast perfekt: Am PC muss nur noch der Holzspieß retuschiert werden.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Marketing
Wenn der Koch zur Kamera greift
Teilen