Pop-up-Konzept: Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Pop-up-Konzept
Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu
Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu
Widder Hotel
Man speist auf Pelzsesseln: Der Pavillion des Widder Hotels wird zum Igloo
1/6
Teilen
Widder Hotel
Schweizer Raclette als Spezialiät: Küchenchef Küchenchef Tino Staub serviert mit einem Schuss Ruinart-Champagner
2/6
Teilen
Widder Hotel
Die geheime Raclette-Zutat: Champagner
3/6
Teilen
Widder Hotel
Eiskalte Details: Die Eisblöcke des Igloo sind spektakulär illuminiert
4/6
Teilen
Widder Hotel
Vintage-Elemente: Das Igloo wird mit Öllampen und offenen Fackeln beleuchtet
5/6
Teilen
Widder Hotel
Igloo in Zürich: Raclette-Essen bis Ende Januar
6/6
Teilen
zum Artikel:
Pop-up-Konzept
Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu
Teilen