ahgz

ahgz
Pop-up-Konzept: Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Pop-up-Konzept

Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu

Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu

Man speist auf Pelzsesseln: Der Pavillion des Widder Hotels wird zum Igloo Widder Hotel
Man speist auf Pelzsesseln: Der Pavillion des Widder Hotels wird zum Igloo
1/6
Teilen
Schweizer Raclette als Spezialiät: Küchenchef Küchenchef Tino Staub serviert mit einem Schuss Ruinart-Champagner Widder Hotel
Schweizer Raclette als Spezialiät: Küchenchef Küchenchef Tino Staub serviert mit einem Schuss Ruinart-Champagner
2/6
Teilen
Die geheime Raclette-Zutat: Champagner Widder Hotel
Die geheime Raclette-Zutat: Champagner
3/6
Teilen
Eiskalte Details: Die Eisblöcke des Igloo sind spektakulär illuminiert Widder Hotel
Eiskalte Details: Die Eisblöcke des Igloo sind spektakulär illuminiert
4/6
Teilen
Vintage-Elemente: Das Igloo wird mit Öllampen und offenen Fackeln beleuchtet Widder Hotel
Vintage-Elemente: Das Igloo wird mit Öllampen und offenen Fackeln beleuchtet
5/6
Teilen
Igloo in Zürich: Raclette-Essen bis Ende Januar Widder Hotel
Igloo in Zürich: Raclette-Essen bis Ende Januar
6/6
Teilen
zum Artikel:
Pop-up-Konzept

Widder Hotel eröffnet Pop-up-Iglu

Teilen