ahgz

ahgz
Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch ...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

Fachlicher Austausch: Dirk Rogge (Dritter von links) mit den Juroren (von links) Christian Sturm-Willms, Stefan Lenz und Sebastian Frank. KDJ/Melanie Bauer Photodesign
Fachlicher Austausch: Dirk Rogge (Dritter von links) mit den Juroren (von links) Christian Sturm-Willms, Stefan Lenz und Sebastian Frank.
1/3
Teilen
Abstimmung: Dirk Rogge im Gespräch mit seinem Jury-Kollegen Miguel Contreras. KDJ/Melanie Bauer Photodesign
Abstimmung: Dirk Rogge im Gespräch mit seinem Jury-Kollegen Miguel Contreras.
2/3
Teilen
Redakteur

Bernhard Eck

b.eck@ahgz.de Dieter&UrsulaKauffmann
Redakteur Bernhard Eck b.eck@ahgz.de
3/3
Teilen
zum Artikel:
Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

Teilen