ahgz

ahgz
Konzepte: „Wir sind wie eine Band“
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzepte

„Wir sind wie eine Band“

„Wir sind wie eine Band“

Junge Unternehmer: (von links) Vuong Pham Huu, Amelie Schweisfurth und Valentin Schwencke kennen sich von der Berufsschule Astrid Filzek-Schwab
Junge Unternehmer: (von links) Vuong Pham Huu, Amelie Schweisfurth und Valentin Schwencke kennen sich von der Berufsschule
1/3
Teilen
From nose to tail: In der Küche wird das ganze Tier verarbeitet, hier ein Büffelsteak Büffelhof
From nose to tail: In der Küche wird das ganze Tier verarbeitet, hier ein Büffelsteak
2/3
Teilen
Ländlich: Im früheren Stall befindet sich heute der Gastraum, davor die Terrasse Astrid Filzek-Schwab
Ländlich: Im früheren Stall befindet sich heute der Gastraum, davor die Terrasse
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzepte

„Wir sind wie eine Band“

Teilen