Neustart: „Wir werden es schaffen“
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Neustart
„Wir werden es schaffen“
„Wir werden es schaffen“
Colourbox.de
Die Lage ist ernst, die Aussichten mäßig: Gastronomen und Hoteliers blicken hoffnungsvoll nach vorn
1/8
Teilen
Christian Perl
Jens Sroka: Bis in den September sind die Bücher seiner Hotels im Norden bereits gut gefüllt
2/8
Teilen
Arcona Hotels & Resorts
Kämpfte gegen die 60-Prozent-Belegungsgrenze in Mecklenburg-Vorpommern: arcona-Chef Alexander Winter
3/8
Teilen
hdv
Er hat 45 Prozent internationale Gäste, die jetzt fehlen: Jürgen Gangl führt das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
4/8
Teilen
Isabel Diez
Steuert ein großes Ferienhotel durch die Krise: Diane Hergarden, Chefin im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee
5/8
Teilen
Elztalhotel
Ulrike und Bernd Tischer: Ihr Elztalhotel im Schwarzwald ist auf Wellness-Gäste angwiesen
6/8
Teilen
Hofbräukeller
Macht nur noch draußen auf: Hofbräukeller-Wirt Ricky Steinberg
7/8
Teilen
7seconds GmbH
Nima Nafeei: "Wenn keine zweite Welle kommt werden wir es alle schaffen."
8/8
Teilen
zum Artikel:
Neustart
„Wir werden es schaffen“
Teilen