ahgz

ahgz
Konzept: Wurst & Co. echt hausgemacht
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Wurst & Co. echt hausgemacht

Wurst & Co. echt hausgemacht

18977.jpeg PETER EICHLER
1/3
Teilen
In der Produktionsküche: Fleischermeister Peter Schreiber (links) und der zweite Küchenchef Fabian Schlupp (rechts) setzen auf selbstgemachte Fleischwaren – von der Bio-Wurst bis zum Dry-Aged-T-Bone-Steak frisch aus der Reifekammer. PETER EICHLER
In der Produktionsküche: Fleischermeister Peter Schreiber (links) und der zweite Küchenchef Fabian Schlupp (rechts) setzen auf selbstgemachte Fleischwaren – von der Bio-Wurst bis zum Dry-Aged-T-Bone-Steak frisch aus der Reifekammer.
2/3
Teilen
18980.jpeg PETER EICHLER
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Wurst & Co. echt hausgemacht

Teilen