Ausbildung: Ziegenkäse, Grands Crus – und Teamspirit
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Ausbildung
Ziegenkäse, Grands Crus – und Teamspirit
Ziegenkäse, Grands Crus – und Teamspirit
Parkhotel Stuttgart
Wissenswertes über Weine: Die Parkhotel-Azubis im Château de Meursault
1/3
Teilen
Parkhotel Stuttgart
Besuch beim Schneckenzüchter: Die Parkhotel-Azubis lernten dabei auch alles über die richtige Zubereitungsart der Spezialität
2/3
Teilen
Parkhotel Stuttgart
Sportliche Herausforderung: Die Parkhotel-Azubis beim Raften im Morvan-National-Park
3/3
Teilen
zum Artikel:
Ausbildung
Ziegenkäse, Grands Crus – und Teamspirit
Teilen