ahgz

ahgz
Pop-up: Zu Gast im Salon Rouge von Tohru Nakamura
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Tohru Nakamura

Ein Pop-up in Corona-Zeiten verlangt viel Flexibilität

Zu Gast im Salon Rouge von Tohru Nakamura

Verschiedene Burger können im UMAI Streetfood Market von Tohru Nakamura abgeholt werden Salon Rouge/Hoang Dang
Verschiedene Burger können im UMAI Streetfood Market von Tohru Nakamura abgeholt werden
1/6
Teilen
Mit Streetfood im Innenhof des Salon Rouge bietet Tohru Nakamura dem Lockdown erfolgreich Paroli Karin Gabler
Mit Streetfood im Innenhof des Salon Rouge bietet Tohru Nakamura dem Lockdown erfolgreich Paroli
2/6
Teilen
Eines der Hauptgerichte: Ozaki Wagyu mit Aubergine, Sellerie und Haferwurzel Salon Rouge
Eines der Hauptgerichte: Ozaki Wagyu mit Aubergine, Sellerie und Haferwurzel
3/6
Teilen
Salon Rouge im ehemaligen Hofer in München startete vielversprechend, nun wegen des Lockdowns geschlossen Karin Gabler
Salon Rouge im ehemaligen Hofer in München startete vielversprechend, nun wegen des Lockdowns geschlossen
4/6
Teilen
Saibling mit Royal Belgian Caviar und milde Habanero beurre blanc – ein Gericht des 6-Gänge-Menüs im Salon Rouge Salon Rouge
Saibling mit Royal Belgian Caviar und milde Habanero beurre blanc – ein Gericht des 6-Gänge-Menüs im Salon Rouge
5/6
Teilen
43018.jpeg Karin Gabler
6/6
Teilen
zum Artikel:
Tohru Nakamura

Ein Pop-up in Corona-Zeiten verlangt viel Flexibilität

Teilen