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Guide Michelin im Süden: Zuwachs in der erweiterten Spitz...
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Guide Michelin im Süden

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Neuer 2-Sterne-Koch: Christoph Rainer im Luce d’Oro. Unternehmen
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Zwei Sterne bestätigt: Christoph Kunz, Alois – Dallmayr Fine Dining David Mauphile
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Jüngste Sterneköchin Deutschlands: Maike Menzel im Schwarzreiter. Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
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Sterne-Duo im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: (von links) Die Küchenchefs Torsten Michel (Schwarzwaldstube, drei Michelin-Sterne ) und Florian Stolte (Köhlerstube, ein Stern). Rene Riis
Sterne-Duo im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: (von links) Die Küchenchefs Torsten Michel (Schwarzwaldstube, drei Michelin-Sterne ) und Florian Stolte (Köhlerstube, ein Stern).
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Gemeinsam erfolgreich im Stuttgarter Restaurant Speisemeisterei: (von links) Alexander Scholz, Stefan Geschwendtner und Jochen Beyer haben totz Turbulenzen ihren Stern gehalten, Speisemeisterei
Gemeinsam erfolgreich im Stuttgarter Restaurant Speisemeisterei: (von links) Alexander Scholz, Stefan Geschwendtner und Jochen Beyer haben totz Turbulenzen ihren Stern gehalten,
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