Neue Kulinarik-Adresse im 5-Sterne-Hotel El Palace Barcelona: Im Restaurant Amar Barcelona sollen, wenn es nach General Manager Friedrich von Schönburg geht, Geschichte und Moderne zusammentreffen. Für das Innendesign zeichnen Elena Prats und Eva Pous verantwortlich. Restaurierte ionische Säulen, die noch aus der Zeit der Hoteleröffnung stammen, schaffen eine luxuriöse und palastartige Umgebung. Farben – Gold für den Himmel, Blau für das Meer – und Licht sind gezielt aufeinander abgestimmt. Mächtige Kristallkronleuchter kontrastieren mit minimalistischen Leuchten, blaue Samtstühle mit Gold-, Holz- und Messingakzenten. Geleitet wird das Restaurant vom andalusischen Chefkoch Rafa Zafra, bekannt vom Estimar Barcelona & Madrid. Die Küche, die der Meeresfrüchte-Experte im Amar Barcelona serviert, ist als Hommage an die mediterrane Kultur gedacht. Das El Palace Barcelona wurde 1919 als erstes 5-Sterne-Hotel in Barcelona eröffnet und ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.
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El Palace Barcelona
Neue Kulinarik-Adresse im 5-Sterne-Hotel El Palace Barcelona: Im Restaurant Amar Barcelona sollen, wenn es nach General Manager Friedrich von Schönburg geht, Geschichte und Moderne zusammentreffen. Für das Innendesign zeichnen Elena Prats und Eva Pous verantwortlich. Restaurierte ionische Säulen, die noch aus der Zeit der Hoteleröffnung stammen, schaffen eine luxuriöse und palastartige Umgebung. Farben – Gold für den Himmel, Blau für das Meer – und Licht sind gezielt aufeinander abgestimmt. Mächtige Kristallkronleuchter kontrastieren mit minimalistischen Leuchten, blaue Samtstühle mit Gold-, Holz- und Messingakzenten. Geleitet wird das Restaurant vom andalusischen Chefkoch Rafa Zafra, bekannt vom Estimar Barcelona & Madrid. Die Küche, die der Meeresfrüchte-Experte im Amar Barcelona serviert, ist als Hommage an die mediterrane Kultur gedacht. Das El Palace Barcelona wurde 1919 als erstes 5-Sterne-Hotel in Barcelona eröffnet und ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.
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Neue Kulinarik-Adresse im 5-Sterne-Hotel El Palace Barcelona: Im Restaurant Amar Barcelona sollen, wenn es nach General Manager Friedrich von Schönburg geht, Geschichte und Moderne zusammentreffen. Für das Innendesign zeichnen Elena Prats und Eva Pous verantwortlich. Restaurierte ionische Säulen, die noch aus der Zeit der Hoteleröffnung stammen, schaffen eine luxuriöse und palastartige Umgebung. Farben – Gold für den Himmel, Blau für das Meer – und Licht sind gezielt aufeinander abgestimmt. Mächtige Kristallkronleuchter kontrastieren mit minimalistischen Leuchten, blaue Samtstühle mit Gold-, Holz- und Messingakzenten. Geleitet wird das Restaurant vom andalusischen Chefkoch Rafa Zafra, bekannt vom Estimar Barcelona & Madrid. Die Küche, die der Meeresfrüchte-Experte im Amar Barcelona serviert, ist als Hommage an die mediterrane Kultur gedacht. Das El Palace Barcelona wurde 1919 als erstes 5-Sterne-Hotel in Barcelona eröffnet und ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.
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Neue Kulinarik-Adresse im 5-Sterne-Hotel El Palace Barcelona: Im Restaurant Amar Barcelona sollen, wenn es nach General Manager Friedrich von Schönburg geht, Geschichte und Moderne zusammentreffen. Für das Innendesign zeichnen Elena Prats und Eva Pous verantwortlich. Restaurierte ionische Säulen, die noch aus der Zeit der Hoteleröffnung stammen, schaffen eine luxuriöse und palastartige Umgebung. Farben – Gold für den Himmel, Blau für das Meer – und Licht sind gezielt aufeinander abgestimmt. Mächtige Kristallkronleuchter kontrastieren mit minimalistischen Leuchten, blaue Samtstühle mit Gold-, Holz- und Messingakzenten. Geleitet wird das Restaurant vom andalusischen Chefkoch Rafa Zafra, bekannt vom Estimar Barcelona & Madrid. Die Küche, die der Meeresfrüchte-Experte im Amar Barcelona serviert, ist als Hommage an die mediterrane Kultur gedacht. Das El Palace Barcelona wurde 1919 als erstes 5-Sterne-Hotel in Barcelona eröffnet und ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.
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Neue Kulinarik-Adresse im 5-Sterne-Hotel El Palace Barcelona: Im Restaurant Amar Barcelona sollen, wenn es nach General Manager Friedrich von Schönburg geht, Geschichte und Moderne zusammentreffen. Für das Innendesign zeichnen Elena Prats und Eva Pous verantwortlich. Restaurierte ionische Säulen, die noch aus der Zeit der Hoteleröffnung stammen, schaffen eine luxuriöse und palastartige Umgebung. Farben – Gold für den Himmel, Blau für das Meer – und Licht sind gezielt aufeinander abgestimmt. Mächtige Kristallkronleuchter kontrastieren mit minimalistischen Leuchten, blaue Samtstühle mit Gold-, Holz- und Messingakzenten. Geleitet wird das Restaurant vom andalusischen Chefkoch Rafa Zafra, bekannt vom Estimar Barcelona & Madrid. Die Küche, die der Meeresfrüchte-Experte im Amar Barcelona serviert, ist als Hommage an die mediterrane Kultur gedacht. Das El Palace Barcelona wurde 1919 als erstes 5-Sterne-Hotel in Barcelona eröffnet und ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.
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