Screenshot Gewinnspiel-Seite Chefs Culinar Genuss-Contest Chefs Culinar sucht vegane Knüller "Vegan mit Plan" lautet das Motto des diesjährigen Rezept-Wettbewerbs. Einsendeschluss ist der 23. Juni 2022. mehr
Maris Mezulis Wettbewerb Wanted: Die schönsten Restaurants & Bars 2023 Interior Design und gastronomisches Konzept gehen immer mehr Hand in Hand. Hier werden Lokalitäten gesucht, deren Gestaltung sowohl ästhetisch als auch funktional über das Mittelmaß hinausragt.
Imago Christian Ohde Nachhaltigkeit Gäste bevorzugen klimafreundliche Angebote In einem Versuch wurden jetzt Gerichte auf der Speisekarte mit CO2-Label versehen. Die Reaktionen waren positiv.
IMAGO / MASKOT Marktforschung Das sind die Erfolgsfaktoren der Zukunft Welche Kriterien gastronomischen Erfolg in den kommenden Jahren definieren, wollten wir in unserer exklusiven Umfrage "Experts’ Vision Board" wissen. Die Ergebnisse.
Koch des Jahres Wettbewerb Koch des Jahres Zwölf Köche und vier Köchinnen wollen den Titel Am 30. und 31. Mai werden die Auserwählten im Live-Wettbewerb in der Scheck-In Kochfabrik in Achern gegeneinander antreten. von Holger Zwink | Mittwoch, 18. Mai 2022
Marco Borowski Nacht der Sterne "Ich beschäftige mich immer mit dem Essen“ Felicitas Then ist Co-Moderatorin der Nacht der Sterne der ahgz und der Burg Staufeneck. Wir haben mit ihr gesprochen. von Rolf Westermann | Mittwoch, 18. Mai 2022
Beets & Roots Beets & Roots und Eatdoori Gemeinsame Expansion in Frankfurt Die Fast-Casual-Marken Beets & Roots (Berlin) und Eatdoori (Frankfurt am Main) eröffnen ihren zweiten gemeinsamen Standort in Frankfurt am Main. von Christian Preußer | Dienstag, 17. Mai 2022
Achenbach Preis Rudolf Achenbach Preis Anna-Lena Trabert siegt mit überragendem Menü Nach zwei Jahren Pause geht der Titel in diesem Jahr nach Königstein im Taunus. von Rolf Westermann | Dienstag, 17. Mai 2022
Pink Pepper Hotelgastronomie Der Stern ist das große Ziel An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen. von Regina Goldlücke | Freitag, 13. Mai 2022
Epoca by Tristan Brandt / Ivffood.com Interview Tristan Brandt: "Mit der Rolltreppe langsam nach oben" Vor zwei Jahren hat der Spitzenkoch die Engelhorn-Gastronomie in Mannheim verlassen. Was tut er heute? Das verrät er im Gespräch mit ahgz-Autorin Antje Urban. von Redaktion | Freitag, 13. Mai 2022
Karin Gabler Neueröffnung Die Münchner Tradition lebt Das Herrschaftszeiten – Das Paulaner im Tal soll nicht Touristen, sondern vor allem den Münchnern gefallen. von Karin Gabler | Freitag, 13. Mai 2022
Foto: IMAGO / agefotostock Gastromarkt Veggie-Ranking: Die Top 10 Marken im Kurzporträt Das diesjährige Veggie-Ranking von ProVeg und foodservice hat eine neue Nummer eins hervorgebracht. Die Top 10 analysierten Marken im Kurzporträt. von Kathleen Gerstenberg und Debora Schweinsberg (food-service.de) | Donnerstag, 12. Mai 2022
© Julia Garan adobe-stock.com Technik Kommt die Robolution? Küche, Service, Delivery: Sind Roboter die Zukunftsalternative gegen Fachkräftemangel? Stimmen namhafter Gastronomen. von Redaktion | Donnerstag, 12. Mai 2022
Organic Garden / Mike Meyer Nachhaltigkeit Mario Gómez steigt bei Organic Garden ein Der Fußballer beteiigt sich an dem ökologisch-gesundheitsbewussten Food-Tech Start-up. von Christoph Aichele | Mittwoch, 11. Mai 2022