Philipp Sedlacek Stimmen zur Nacht der Sterne "So außergewöhnlich und so wertvoll" Das sagt das Who's who der Spitzengastronomie über die Veranstaltung im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. mehr
Philipp Sedlaczek Nacht der Sterne Emotionen pur bei Gala der Gourmetgastronomie 200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die Nacht der Sterne hat eine immense Strahlkraft entwickelt.
Philipp Sedlacek Nacht der Sterne in Stuttgart Drei Top-Sieger bei den ahgz Sterne Awards Am 23. Mai wurden im Stuttgarter Mercedes Benz-Museum die "ahgz Sterne awards 2022“ vergeben. Ausgezeichnet wurden Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Den Spitzenplatz hierzulande teilt sich ein Trio.
Jan Stich Nacht der Sterne Die Sterne funkeln über Stuttgart Alles ist bereit, die ersten Gäste sind da: Im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart nimmt das große Treffen der Spitzenköche Fahrt auf – mit Preisverleihung, Bühnenprogramm, tollem Essen, guten Gesprächen und Party.
- Umsatztrend Gastgewerbeumsatz sinkt um rund 7 Prozent Das Statistische Bundesamt hat Zahlen für das 1. Quartal herausgegeben. Der DEHOGA fordert Länder auf, im Bundesrat für eine Reduzierung der Mehrwertsteuer zu stimmen. von Redaktion | Donnerstag, 14. Mai 2009
- Personalia Werner Ganser leitet Europa-Park-Gastronomie Seit 1996 ist er als Betriebsleiter der Systemgastronomie im Europa-Park beschäftigt. Er verantwortete die Bereiche Einkauf, Lager und Logistik. von Rüdiger Rüster | Mittwoch, 13. Mai 2009
Promo Gastronomie Iglu-Dörfer im Winter 2008/2009 gut ausgelastet Die Schneepaläste hätten nicht nur zahlreiche Individualgäste sondern auch viele Gruppen begeistert, heißt es von Seiten der Geschäftsleitung. von Redaktion | Mittwoch, 13. Mai 2009
- Auszeichnung Witzigmann-Preis für Tomi Ungerer und Dieter Müller Der internationale Preis wird am 18. Mai im Neuen Schloss in Stuttgart von Ministerpräsident Günther Oettinger (CDU) überreicht. von Wolf Günthner | Mittwoch, 13. Mai 2009
Heinz Feller Food & Beverage Gut, leicht, deutsch Weine aus Deutschland liegen mehr denn je im Trend. Der Weinmarkt spürt die Krise noch wenig. von Heinz Feller | Sonntag, 19. April 2009
Slow Food Gastronomie Es darf mehr als regional sein Der Trend zu Produkten und Gerichten aus der Region setzt sich durch. Neu ist die Kombination mit internationalen Rezepten. von Wolfgang Faßbender | Samstag, 18. April 2009
Ausland Frankreichs Gastronomie befürchtet Krise Erst das Rauchverbot und nun die Krise - Frankreichs Gastronomie sieht schweren Zeiten entgegen. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2009
Astrid Filzek-Schwab Szene München: Grinsekatze mit neuem Küchenchef Gewinner der Vox-TV-Doku „Mein Restaurant“ öffnet wieder seine Pforten / Neuer Küchenchef ist Ashoka Lenz, der vorher schon im Küchenteam unter Andreas Schaer gearbeitet hat. von Astrid Filzek-Schwab | Donnerstag, 08. Januar 2009
Stuttgart Marketing Baden-Württemberg Volksfest 2008: Der Wasen leuchtet Seit einer Woche läuft das 163. Cannstatter Volksfest, und es verspricht eines der erfolgreichsten zu werden. von Holger Zwink | Samstag, 04. Oktober 2008
Restaurant Ausland Gualtiero Marchesi: "Ich möchte wieder frei sein" Der italienische 2-Sterne-Koch Gualtiero Marchesi will künftig ohne Sterne und Punkte der Restaurantführer auskommen. von Redaktion | Samstag, 05. Juli 2008