Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Veranstalter Wettbewerb Deutsche Jugendmeisterschaften: Sieger gekürt Die Ergebnisse vom Azubi-Wettkampf vom 31. Oktober bis 2. November in Königswinter stehen fest. Auf Seite 2 die Top-Drei auf einen Blick. von Redaktion | Montag, 02. November 2009
- Gastronomie Schlauer Bauer baut auf Betten Auf dem Bohrerhof gedeiht die Gastronomie so gut, dass die Inhaber jetzt den Bau eines 50-Zimmer-Hotels ins Auge fassen. von Ulrike Ehrlacher | Sonntag, 01. November 2009
Silke Liebig-Braunholz Management Edgar Schaetzing: Gastro-Kalkulation nach US-Methode Korrekte Kalkulationen ermöglichen eine exakte Preisbestimmung. Der Betriebswirt Edgar Schaetzing rät dazu, Tages- und Pensionsmenüs nach System zu planen. von Silke Liebig-Braunholz | Samstag, 31. Oktober 2009
Hotel Ausland Japanischer 3-Sterne-Koch kocht in Amsterdam Hiroyuki Kanda, Inhaber und mit drei Michelin-Sternen gekrönter Küchenchef des Kanda Restaurant Tokyo, ist zu Gast im Yamazoto Restaurant im Hotel Okura Amsterdam. von Redaktion | Freitag, 30. Oktober 2009
- Samstag in der AHGZ "Ohne Bier geht es nicht" AHGZ-Round-Table zeigt aktuelle Trends auf dem Biermarkt. Fazit: Gastronomen müssen Anlässe schaffen. von Svenja Alberti | Freitag, 30. Oktober 2009
Verlag Buch und Media Kochbuch des Monats: Harmonie der Aromen Auf mehr als 250 Seiten stellt Hans Stefan Steinheuer (2 Sterne) die Primäraromen von 50 Weinen vor. von Redaktion | Donnerstag, 29. Oktober 2009
- Szene Johann Lafer kocht in 1180 Metern Höhe Zu Gast im Kleinwalsertal: Der TV-Koch bereitet im Casino Kleinwalsertal ein 6-Gänge-Menü für seine zu. von Arno Pürschel | Donnerstag, 29. Oktober 2009
Ausland Kein McDonald's mehr auf Island Die Fastfood-Kette gibt ihre Filialen in dem Inselstaat auf. Grund sind die explodierenden Importkosten. von Redaktion | Mittwoch, 28. Oktober 2009
Messe 25. Forum Vini in München Rund 300 Aussteller präsentieren an der Weinmesse Rebensaft und andere Genussprodukte. von Raphaela Kwidzinski | Mittwoch, 28. Oktober 2009
Unternehmen Zulieferer Spültechnik: Meiko stellt neue Geräteserie M-iQ vor Zu den Highlights der neuen Spülmaschinen gehört die Senkung der Betriebskosten um etwa 30 Prozent. von Christoph Aichele | Dienstag, 27. Oktober 2009