IMAGO / Eibner Europa F&B-Konzept Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana Spitzenköchin Ana Roš gibt ein temporäres Gastspiel im Best Western Premier Hotel Slon. mehr
IMAGO / Jürgen Ritter Gastrotrends Hamburg-Touren mit Björn Grimm Während der Internorga führt der Berater wieder durch die quirlige Gastronomie-Szene der Hansestadt.
IMAGO / Panthermedia Branchen-Umfrage Wie beeinflusst Nachhaltigkeit den F&B-Bereich? Ihre Meinung ist gefragt: Wir wollen von Ihnen wissen, wie sich die Themen Klimaschutz und ökologisches Wirtschaften auf den F&B-Bereich Ihrer Betriebe auswirken. Jetzt mitmachen!
Colourbox.de Brot & Backwaren Ein sinnlicher Duft nach Brot Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen: Gäste mögen traditionelle wie neue Gebäcke.
Armin Leberzammer Branchenpolitik Steinbrück zeigt Wirten die rote Karte Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband demonstriert im SPD-Zelt auf dem Volksfest Gillamoos für die Einführung der reduzierten Mehrwertsteuer fürs Gastgewerbe. von Armin Leberzammer | Dienstag, 08. September 2009
Heinz-Joachim Zinke Auszeichnung Jungkoch Florian Neumann ist Weltmeister Der 21-Jährige hat sich bei der Weltmeisterschaft der Köche im kanadischen Vancouver Gold erkocht. von Redaktion | Dienstag, 08. September 2009
Studie Das teuerste Schnitzel gibt's im Schwarzwald Eine ADAC-Studie vergleicht Reisenebenkosten in 36 deutschen Feriengebieten. von Raphaela Kwidzinski | Dienstag, 08. September 2009
- Gastronomie Alex-Kneipencafés feiern 20. Geburtstag Das Konzept der "Freizeitlokale" bietet Gastronomie für jeden Anlass. von Raphaela Kwidzinski | Dienstag, 08. September 2009
Veranstalter Wettbewerb Maria Abrams gewinnt "National Master Bartender 2009" Die 26-jährige Berlinerin hat den Bierwettbewerb für sich entschieden und darf ein Jahr lang Bier umsonst trinken. von Bernhard Eck | Dienstag, 08. September 2009
Stefanie Reinhardt Interview "Mein Traum ist eine eigene Patisserie" Liebe für Süßes, Zielstrebigkeit und ein besonderer Traum: Damit hat die Konditorin Lea Holzapfel die Jury des Alfred-Brenner-Stipendiums in Baden-Baden überzeugt. von Stefanie Reinhardt | Samstag, 05. September 2009
Studie Nur wenige Beschäftigte haben Lust auf Leistung Zu wenige Mitarbeiter in deutschen Unternehmen identifizieren sich mit ihrem Job. Das kann der Chef ändern. von Michael Sudahl | Samstag, 05. September 2009
- Aktion Gastronomische Akademie Deutschlands feiert 50. Geburtstag „Die Zukunft gehört der Gastronomie“, rief Gastredner Gunther Hirschfelder, Vorstand der Deutschen Akademie für Kulinaristik, den Festgästen zu. von Redaktion | Freitag, 04. September 2009
DEHOGA DEHOGA legt Wahlcheck-Ergebnisse vor Im Internet können interessierte User sehen, wie die Direktkandidaten für den nächsten Bundestag auf die Fragen des Deutsche Hotel- und Gaststättenverbandes reagiert haben. von Viola Katemann | Freitag, 04. September 2009
- Studie Hiesiger Weißwein bei Deutschen beliebt Liebhaber edler Tropfen ordern laut einer neuen CHD-Expert-Studie am meisten süffig-frische Kelter aus traditionellen Anbaugebieten wie Rheingau, Rheinhessen, Mosel und Baden. von Redaktion | Donnerstag, 03. September 2009