© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
- Gastronomie Individualgastronomie: Profitabler Arbeiten und besser vermarkten Tipps gaben Stefan Nungesser, Berater bei der Treugast Solution Group in München, und die Gastronomie-Beraterin Franziska Schumacher auf dem 1. Deutschen Kongress für Individualgastronomie. von Susannne Stauß | Samstag, 20. Juni 2009
Unternehmen Zulieferer Tschibo bringt neues Teesortiment auf den Markt English Breakfast oder Green Tea Lemon. Gastronomen bietet das Unternehmen jetzt acht Sorten Tee der Marke Sir Henry an. von Redaktion | Freitag, 19. Juni 2009
Kunden Volksfeste: Spaß trotzt Krise Bundesbürger lassen sich ihr Vergnügen auf Volksfesten nicht verderben. Deutscher Schaustellerbund (DSB) spricht von stabilen Besucherzahlen. von Redaktion | Freitag, 19. Juni 2009
Konzern Konzerne Carlsberg verkauft Feldschlösschen Man sei mit mehreren Interessenten aus dem In- und Ausland in Verhandlungen, erklärt der Mutterkonzern. von Redaktion | Freitag, 19. Juni 2009
- Food & Beverage Victoriasee-Barsch aus nachhaltiger Fischerei zertifiziert Erstmals Fischproduktion in Entwicklungsland mit Naturland-Wildfischsiegel zertifiziert. Das Produkt aus Tansania kann demnächst über Deutsche See bezogen werden. von Bernhard Eck | Donnerstag, 18. Juni 2009
REGIERUNGonline/Kühler Branchenpolitik Guttenberg verschiebt Mehrwertsteuerdebatte in nächste Legislaturperiode Der Bundeswirtschaftsminister räumte aber beim gestrigen Treffen des Tourismusausschusses in Berlin ein, dass unterschiedliche Mehrwertsteuersätze in der Tourismusindustrie verhindert werden müssten. von Redaktion | Donnerstag, 18. Juni 2009
In eigener Sache Azubis gesucht Für ihre Rubrik "Azubi-Profil" sucht die AHGZ engagierte Lehrlinge aus dem Gastgewerbe, die mit ihren guten Ideen und Leistungen aus der Masse herausstechen. von Stefanie Reinhardt | Donnerstag, 18. Juni 2009
- Termine Irisch Kochen mit Horst Lichter Irische Spezialitäten zeigt TV-Starkoch Horst Lichter gemeinsam mit einem irischen Koch bei zwei Kochkursen in Hamburg und Köln. von Redaktion | Donnerstag, 18. Juni 2009
Umfrage Wiener gehen wegen der Krise weniger aus Das geht aus einer aktuellen Studie der Wirtschaftskammer Wien hervor. Weniger zu leiden haben italienische Restaurants in der österreichischen Hauptstadt. von Redaktion | Donnerstag, 18. Juni 2009
Karin Gabler Gastronomie Erste Whopper-Bar eröffnet Burger King startet europaweit ein neues Restaurantkonzept. Der Kunde darf sich seinen Wunsch-Whopper selbst zusammenstellen. von Karin Gabler | Mittwoch, 17. Juni 2009