Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen. mehr
Panzau Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 Zehn Nominierte kämpfen um den Finaleinzug Jury und Fans haben entschieden: Das sind die zehn Konzepte fürs Halbfinale. Doch nur fünf kämpfen auf der kommenden Internorga um den Sieg.
The Chedi Andermatt Personalie Neuer Barchef im The Chedi Andermatt Elmir Medunjanin übernimmt als Assistant Manager Bar & Lounges die Gesamtverantwortung für The Bar and Living Room.
Lieferando Internorga FoodZoom 2023 Analyse: Das sind die Trends für den Außer-Haus-Markt Was Gäste sich wünschen und auf den Speisekarten Platz finden sollte, zeigt die vierte Auflage des Internorga FoodZoom 2023.
Stuttgart Marketing Baden-Württemberg Volksfest 2008: Der Wasen leuchtet Seit einer Woche läuft das 163. Cannstatter Volksfest, und es verspricht eines der erfolgreichsten zu werden. von Holger Zwink | Samstag, 04. Oktober 2008
Restaurant Ausland Gualtiero Marchesi: "Ich möchte wieder frei sein" Der italienische 2-Sterne-Koch Gualtiero Marchesi will künftig ohne Sterne und Punkte der Restaurantführer auskommen. von Redaktion | Samstag, 05. Juli 2008
Branche aktuell Gastro-Konzepte gesucht Leaders Club Award 2008 würdigt innovatives Unternehmertum / Bewerbungsschluss ist der 31. Juli von Redaktion | Samstag, 07. Juni 2008
FRANCHISING/TEIL 3 Wie man als System-Gastronom am Markt besteht Win-win für starke Partner von Redaktion | Samstag, 19. April 2008
- Kulinarium Treff der Wein-Nasen Gute Stimmung und viele Fachbesucher aus Gastronomie und Hotellerie auf der ProWein 2008. von Heinz Feller | Samstag, 29. März 2008
- Branche aktuell Ein Trend kommt selten allein Fingerfood, Deutsche Küche oder Orientalisches? Wer den Gastro-Trends allzu blauäugig nachrennt, kommt ins Schleudern von Barbara E. Euler | Samstag, 19. Januar 2008
Berlin Pierre Sanoussi Bliss gibt seine Bar auf Wie jetzt bekannt wurde, hat der Schauspieler Pierre Sanoussi-Bliss seine gleichnamige Bar in neue Hände gegeben. von Redaktion | Samstag, 09. April 2005