Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Martin Joppen Betriebsführung Freundlichkeit macht sich bezahlt Wer im digitalen Business bestehen will, sollte seinen Mitarbeitern mit "analogen" Umgangsformen begegnen. Diese These vertritt Trendexperte und Change-Berater Pierre Nierhaus in seinem aktuellen Buch. von Redaktion | Montag, 19. April 2021
foodservice In eigener Sache Ein Blick ins neue Büro und die Top 100 Chefredakteur Boris Tomic lädt Sie ein, einen Blick in die neuen Redaktionsräume von ahgz, gv-praxis und foodservice zu werfen. von Redaktion | Montag, 19. April 2021
Restaurant Strategie Nico Burkhardt: Landluft kann sich lohnen Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich der Spitzenkoch und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse. von Rainer Lang | Freitag, 16. April 2021
gpointstudio (shutterstock) Digital Talk am 6. Mai Mehr Umsatz-Power mit Bio-Food Bio-Produkte boomen – und zählen zu den großen Umsatzgewinnern in der Corona-Krise. Doch wie können Gastro-Profis davon profitieren? Ein Talk zeigt es. von Redaktion | Freitag, 16. April 2021
Veranstalter Termin S.Pellegrino Talent Day am Montag im Livestream Was kann die Gastronomie derzeit jungen Talenten bieten? Darüber sprechen die Sterneköche Tim Raue und Christoph Kunz, der Entrepreneur Steffen Sinzinger und zehn junge Kochtalente. von Christoph Aichele | Freitag, 16. April 2021
IMAGO / Norbert Schmidt Umfrage Mehr Trinkgeld in der Pandemie Rund ein Drittel der Deutschen ist während der Coronazeit großzügiger – vor allem in den Großstädten. von Christoph Aichele | Freitag, 16. April 2021
Colourbox.de Restart Schweizer Außengastronomie darf öffnen Unter strengen Auflagen dürfen ab dem 19. April die Terrassen von Cafés, Restaurants und Bars wieder Gäste bewirten. Auch Events sind möglich. von Redaktion | Freitag, 16. April 2021
Helena Heilig Geplante Neueröffnung Tohru Nakamura und Marc Uebelherr tun sich zusammen Die historische Münchner Stadtschreiberei wird auf zwei Stockwerken renoviert und umgebaut. Im Herbst sollen dort ein Gourmetrestaurant sowie eine Brasserie einziehen. Auch Nakamuras Pop-up Salon rouge geht im Mai weiter. von Alexandra Leibfried | Donnerstag, 15. April 2021
Brew Dog Deutschlandreise Schottisches Bier direkt aus der Hauptstadt Die Brauerei Brew Dog, zu der auch Gastronomie gehört, startet eine lokale Prototypen-Serie, die auch vor Ort gebraut wird. von Marina Behre | Donnerstag, 15. April 2021
Unternehmen/Facebook F&B-Konzept Diese Pizza ist ne Wolke Die Pandemie hat den Gießener Gastronomen Shadi Souri erfinderisch gemacht. Seine Pizza verkauft er mittlerweile tiefgekühlt über Rewe, Edeka & Co. von Barbara Goerlich | Mittwoch, 14. April 2021