Lutz Vorderwuelbecke Neueröffnung JW Steakhouse Berlin startet Das neue Restaurant im JW Marriott Berlin lässt die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Was alles geboten wird. mehr
Engelhorn Event Modehaus Engelhorn präsentiert Top-Kulinarik Zum Gourmetfestival sind 15 Sterne- und Spitzenköche eingeladen. Und dazu 16 ausgezeichnete Winzer.
The Wellem Personalie Neue Küchendirektorin im The Wellem Düsseldorf Claudia Schröter verantwortet ab sofort alle hoteleigenen gastronomischen Angebote. Und damit nicht genug.
Stefan Höning Porträt Mario Furlanello: Der Engagierte Der Gastronom kann viel und zeigt Flagge – in Frankfurt und darüber hinaus. Seinen Bornheimer Ratskeller führt er mit großer Hingabe.
Steve Herud Leaders Club Award 2019 Das sind die Nominierten für die Goldene Palme Die innovativen Konzepte kommen aus deutschen Großstädten und dem österreichischen Mattighofen. Das Fachpublikum kürt den Sieger am 24. Oktober bei einer Gala im Europa-Park Rust. von Redaktion | Dienstag, 24. September 2019
White Kitchen Preise und Trophäen Björn Swanson vom Golvet ist Berliner Meisterkoch 2019 Die Jury hat Preisträger in den Kategorien Meisterkoch, Aufsteiger des Jahres, Gastgeber, Szenerestaurant, Kiezmeister und Gastronomischer Innovator gekürt. von Redaktion | Dienstag, 24. September 2019
Regina Goldlücke Neueröffnung "All you can eat" ohne Verschwendung Das japanische Restaurant Iiyo in Meerbusch organisiert sein Angebot ohne Buffet. Wer zu viel bestellt und Reste zurückgehen lässt, zahlt einen Aufschlag. von Regina Goldlücke | Dienstag, 24. September 2019
Ellington Hotel Berlin Personalie Neue Restaurantleiterin im Duke Berlin Anke Wellendorf leitet ab sofort das Restaurant im Ellington Hotel. Davor war sie als Junior Gastro-Manager in den Hotels 25hours und Das Stue tätig. von Katharina Ott | Montag, 23. September 2019
Rolf Westermann Verbände „Wir brauchen Mut und Geschick“ Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) feiert ihr 60-jähriges Bestehen. Wie kann die Tafelkultur ihren Wert behalten? von Rolf Westermann | Sonntag, 22. September 2019
Europa-Park Themengastronomie Neue Gastro-Impulse im Europa-Park Ende Mai ist das jüngste Europa-Park-Hotel Krønasår in Rust fulminant eröffnet worden. Doch nicht nur innerhalb der Hotellandschaft setzt das nordische Themen- und Museumshotel mit 276 Zimmern von Alexandra Leibfried | Samstag, 21. September 2019
Unternehmen Konzept Es ist das Projekt seines Lebens Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet. von Redaktion | Freitag, 20. September 2019
Nahuel Kerchmar Neueröffnung Cocktails treffen Grünzeug Die farbenfrohe Bistronomie Bonvivant in Schöneberg kombiniert Drinks von Weltklasse-Barchefin Yvonne Rahm mit vegetarischen Speisen von Bio-Koch Ottmar Pohl-Hoffbauer. von Uwe Lehmann | Freitag, 20. September 2019
VKD Verbände VKD-Präsident Andreas Becker tritt zurück Becker war im September 2013 ins Amt gewählt worden. Im September 2017 war er in seiner zweiten Amtszeit bestätigt worden, die er nun vorzeitig beendet. von Christoph Aichele | Freitag, 20. September 2019
Unternehmen Verbände FBMA mit neuen Vorstandsmitgliedern Neu dabei - an der Seite von Präsident Oliver Fudickar - sind Kerstin Rapp-Schwan, Georg W. Broich und Torsten Petersen. von Christoph Aichele | Freitag, 20. September 2019